打印

[站长故事与访谈] 我的网站生涯是从硬盘损坏、买站被骗开始的

我的网站生涯是从硬盘损坏、买站被骗开始的

第一次数据丢失163k团购网站系统官方服务论坛) b  X6 O: I+ C1 J! O! Y
  
! h; y8 e2 x( @1 @$ ?) ~) W) \   做的第一网站www.77down.net下载站,做了一个多月,百度收录正好的时候,由于服务器硬盘出问题,数据没有备份,造成数据丢失,惨重代价啊,数据丢失没几天,网站的访问量由原来的400多,编变成100多,收录也下降了,原来手工添加的那么多好软件全都不复存在了,真心疼啊,真痛苦啊,不过我们没有就此被困难阻挡,重新做!我们有重新弄上一份新云程序,然后又改模板,继续采集数据,重新手工添加,至此网站数据回复到500多ip了,经过努力我们客服了困难,我们将继续前进!团购网站系统,团购网程序+ {3 t7 J2 z8 ~# g6 \, `
第一次被骗
! }! \& u3 j; T4 m, l8 I    以前听过别人被骗的消息,都感觉可笑,可这次确是我自己活生生的被骗了。我是东北人,从小养成的性格就是比较直,我也很容易相信人,总觉得人没有那么坏终于为自己的轻信付出代价,价值人民币1000元。团购网站系统,团购网程序9 I+ K# A" t& S" l; X% u
    5.1期间我在图王的admin5.com站的交易论坛看到有一个www.qizs.com范文站要出售,感觉比较适合我的胃口,决定收购,就和他联系。经过查看,5.1期间ip比较少,只有几百个,站长(就是骗我的人)说5.1期间都放假,这样的范文站就很少有人来,所以ip少。等5.1过后ip恢复到2000的水平,感觉可以,就决定买了,我开始也坚持一定要图王做中介,但是他一直说都是讲诚信的人,网站交易本来就是一个诚信,所以不必找别人了,就直接交易可以了,他现把整站数据都给我了,然后又新网的这个域名就是qisz.com的独立管理帐号给我,是感觉比较爽快,但是没给我新网的会员后台管理帐号。我说这样也不行,必须过户或者把会员后台给我。他看我坚持这样,就生气了,说我不信任他,然后说不卖了,还说我不爽快,东北人哪受的了这个啊(还是年轻啊),我就直接把钱打给他了,然后他说明天给我弄域名,结果到今天晚上也没上线,还把我从他的QQ里删除了,然后手机也关机了,自此被骗1000元。目前伤心至极,只有好好的做自己的下载站(http://www.77down.net)了,虽然自己的下载站很少ip但是我要一点点的好好经营,把我被骗的1000元赚回来,我痛恨骗子!现在公布骗子的一些联系方式,骗子姓名:袁超,电话:13454027747 ,银行帐号:9558821203001792121,还有一个银行帐号:9558801408106101631,QQ:49004,网名:恒恒,另外我还在网上找到了一些和这个相关的信息bbs.163k.com) W: f8 W% K5 ?" y; `2 @9 Z( t+ r
  QQ:49004 QQ群:101400
  b: Y7 I) K! }1 N# Y) _  Q3 s团购网站系统,团购网程序  MSN:YUANCHAO1985@hotmail.com163k团购网站系统官方服务论坛5 N9 T" X7 m* i0 S, R& _
  TEL:0570-7903998 恒恒
& s; H  ^$ s/ T6 J& z+ |1 a+ ^163k团购网站系统官方服务论坛  手机:13967013288 恒恒
$ |' c+ G) n* f1 x5 I  `; l为互联网事业发展提供源动力!  地址:浙江省龙游县九峰巷七弄1号拍档网络服务公司
" E; w0 h/ D$ B' A我这里还有他的照片一张,这个是我和他视频聊天的时候截屏得到的照片地址
5 |  y6 _. r- c0 b0 R" T( e) F163K网站系统官方论坛 明 22:27:26
& Z, h" P' ~/ n; O% {看到了吗?团购网站系统,团购网程序' f+ l+ s* d+ H& b  O6 i
明 22:32:10
  ^1 \. r* j* n/ A7 _5 ]http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%D4%AC%B3%AC+49004&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=49004+%D4%AC%B3%AC&ct=0% q+ b2 G5 g! B: N' }
这个也放到相关信息里163K网站系统官方论坛/ E' T, _8 t( b9 d2 R; ?6 P* O% l
——————————————————————————————————为互联网事业发展提供源动力!- D- h3 |  B& R
浙江衢州的服务器骗子:袁超,QQ49004/470249029 曾用名:同创网络 手机:13454027747
1 ~  v) R3 m1 Z' [7 P团购网站系统,团购网程序 该骗子自称做酒店管理软件,手头有30余台服务器,已经转租10余台,还剩20余台,欲低价转租,价格在10M独享/1800,百M共享2400一年为互联网事业发展提供源动力!' v- w! N* I  Z+ z# L# C

3 j5 X$ c! L2 J. G6 M# h) Bbbs.163k.com 骗子使用QQ470249029 名为"同创网络"进行本次服务器诈骗,另一QQ49004 进行网站接单诈骗,骗取定金
, D) K- X; w5 M) [3 N' `bbs.163k.com
" R+ N: b0 b. g9 K" [* }& d( X& ~团购网站系统,团购网程序接单诈骗相关连接:
/ U4 W  J3 V7 `http://zhidao.baidu.com/question/3108324.html为互联网事业发展提供源动力!/ |, Y2 T/ M& V
bbs.163k.com" t. v, L) L4 m2 o+ c
服务器诈骗全程:163K网站系统官方论坛4 a9 k& x  o  R* h" v
在落伍新人栏发现其留的转租信息,便加其Q470249029进行咨询,其自称自己是做酒店管理软件的以及公路检测软件的,手上有30余台服务器,称租用该服务器后只要给他留个酒店端口,带宽不会用到1/1000云云,骗取客户信任bbs.163k.com7 V/ ^7 Z% v2 J% M( X6 W

2 [% Q& B# x* ~/ {( M2 f, }- m随后便称其租用价格为:10M独享/1800,百M共享2400一年,稍有常识的人都知道这2个定价的猫腻,肯定是不懂服务器的人开出来的,不多解释(疑点一)163K网站系统官方论坛4 V% W( v8 j& Z" }3 L+ r4 d$ w

- x: @' a  b% W5 Y3 k8 `163K网站系统官方论坛随后经过讨价还价,同意让客户支付半年租金-900元,此时他对百M还是10M只字未提(疑点二)
1 `) O- x/ @/ _4 p: _' k团购网站系统,团购网程序. w! O4 `: X* e2 j; d* K
然后其公布工商卡号:9558801408106101631
! P" D, j; N: P+ R& y为互联网事业发展提供源动力!
( @' N7 E5 g# a8 o' L5 i163k团购网站系统官方服务论坛在汇款前为了确保一下,我打了他留下的手机,被告之:手机已停机.然后回到家中上网留言给他,要他把银行卡发消息给我,5分钟不到的时间他消息发过来,使用的就是这个手机(疑点三)
( z  s/ m! `9 C4 e' r4 m, `' W- l为互联网事业发展提供源动力!) H0 A# w  m8 S% t) y+ o  Y6 o
然后由于我有点事情,便耽搁打款,期间曾多次向其索要固定电话号码,其一直没给,在汇款前其终于把固定电话号码发了过来:05707907498 要求晚上再打,白天家中无人.团购网站系统,团购网程序; L' j6 m; M% I" X
bbs.163k.com; d" u, K+ O# m5 c! o
接下来就出现戏剧性的一幕了,因为怕被骗,我就在BAIDU上搜他的名字:袁超,在贴吧里找到了一则消息,地址如下:7 f, N7 U( p7 G6 q4 f, @
http://zhidao.baidu.com/question/3108324.html163K网站系统官方论坛8 s# f$ r! i" u0 t
上面有人说有个浙江的袁超进行了网站接单欺诈.     -正巧我这个袁超也是浙江的bbs.163k.com& n/ G3 X8 ~- t3 X9 }9 h
然后我根据上面留的QQ号:49004,用了我的另外一个号去加,结果49004正巧在线,通过验证后我发现,这个49004的IP和我那个同创网络的IP是一样的,毫无疑问是同一个人!bbs.163k.com- L# q+ W8 G, f4 X8 Q8 \

) m4 L( W) A0 t- N& U0 d团购网站系统,团购网程序由于本人一直对诚信很看重,既然你已经有过不良的记录了,就算你现在再怎么着,也得留1000个心
* Y9 q0 v/ X6 H- |5 kbbs.163k.com
+ v8 t: J7 |/ y$ T为互联网事业发展提供源动力!第二天他等汇款等的急了,问我有没有汇过去,由于第一天我给他说我在外面汇款的时候他发消息问我服务器要分几个盘,要什么数据库MYSQL还MSSQL云云(疑点四:酒店的机器可以随便格式化么?)
* @3 t% w2 H) ^, r5 f2 T& X. [为互联网事业发展提供源动力!
; A! k; \2 \' O+ X/ j8 o/ B163k团购网站系统官方服务论坛由于昨天正好是星期天,工商银行关门,本来想通过自动存款机存钱到我的卡里然后回家再网上银行转给他的,不巧那里唯一的一台自动存款机昨天正好不能正常使用,卡推不进去!!这里真的要感谢伟大的中国人民制造了如此高智能的自动存款机,感谢党,感谢祖国!!!:bbs.163k.com1 G1 ]8 k+ {; m- B2 b# `( g: y

8 K/ C) F4 @& e7 D! T* B团购网站系统,团购网程序第二天也就是今天,他发消息问我汇了没有云云,我则开始不紧不慢的回答他,先问他昨天给我装的服务器如何了,昨天都问我装什么数据库了今天也该装好了吧,所以就问他服务器的管理员帐号,说让我上去看看,他推脱了半天,还是给了曾经给我演示看的帐号,没有一点权限,分区都进不区的帐号有什么用??(疑点五:服务器配置好的话就该给客户一个管理员张号测试下嘛,诚心做生意的话为何还是给个没有鸟用的张号?)163K网站系统官方论坛! m7 {& A4 ?: w( O

7 w+ B2 g7 L: B然后我就不高兴和他耗了,就直接给他发了BAIDU那个地址,那鸟人竟然说不认识,不是他,这下,彻底坚定了我确认他就是骗子的决心,丫的证据都给我抓了个正着还想抵赖?(两个QQ上显示的IP地址一样,连使用的QQ版本也一样!)为互联网事业发展提供源动力!. L1 ^1 N" C; ^( J( p8 N- R
bbs.163k.com! D7 k! ]6 U9 X: r" C, e
我现在公布此人的详细信息:如果有任何一名善良的站长不幸被它欺骗的话,我愿意协助你调查,163K网站系统官方论坛) m* ^4 {- O3 {( y- }! K
bbs.163k.com2 K- D# D) X+ {. {- e' p# T0 D
此人使用姓名:袁超
. R5 J1 k% y- D$ H/ b1 @bbs.163k.com6 m% I7 P7 h+ y* a! k
IP地址:
3 ~6 h% [7 c' s) ~' t$ n! P7 j1 R为互联网事业发展提供源动力!QQ470249029bbs.163k.com5 z2 {2 v$ P0 r  N

6 G* c9 s0 r8 M9 W7 i8 D1 m: `bbs.163k.com浙江省衢州市电信163K网站系统官方论坛+ Z5 @) r0 v5 z* r( s$ s3 l. D
220.185.26.120<未知版本0625>为互联网事业发展提供源动力!/ e9 E. ?0 u, s+ K" g7 f3 |2 \& y
2006-9-15 21:19:19bbs.163k.com) v$ ~. ^7 S% ?" ~' P
团购网站系统,团购网程序" v) O0 u8 |7 ~1 Y+ K" [6 |
QQ:490046 U5 p9 \+ w4 v
浙江省衢州市电信
9 l3 I) t$ b( e" ibbs.163k.com220.185.48.55<未知版本0625>
' q: f  K2 |. @2 ~6 H: h  U8 H为互联网事业发展提供源动力!2006-9-17 13:42:35为互联网事业发展提供源动力!5 H% P/ O5 C, v5 ~2 h- \
163K网站系统官方论坛5 G- n1 B1 U5 c) ?4 A% ^, _
QQ:浙江省衢州市电信" Z4 Y3 Y  G8 A3 J
220.185.27.138<未知版本0625>为互联网事业发展提供源动力!+ W; \, o7 A) t6 [
2006-9-18 11:26:2团购网站系统,团购网程序4 j7 G! z2 q7 V2 @7 i8 [
为互联网事业发展提供源动力!# P0 C( L. \% W, A! g' K
手机:13454027747
3 y% h; V5 {6 H# I& f% z1 e为互联网事业发展提供源动力!它留的固定电话:05707907498
% g3 Y( k9 l' w6 @) }& [3 v* o7 e) o163K网站系统官方论坛它留的地址:衢州市旗杆巷16号bbs.163k.com3 X9 T1 g8 M7 B" Z; ^% x, d8 g

& O; A2 d( r( Y2 ]5 Y% I  {. ^3 M团购网站系统,团购网程序另外我有当初要求他给的一份身份证扫描件,身份证号码和出生年月被他遮住了,上面有他的一个住址和头像照片,如果有需要,请发MAIL给我:asmhunter@126.com
& t! y% B6 ~- v! e163k团购网站系统官方服务论坛——————————————————————————————————————————

TOP

返回顶部
AYBlue

Processed in 0.058790 second(s), 6 queries.

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-12-2 05:50 京ICP备06054220号

清除 Cookies - 联系我们 - 163K.com - Archiver - WAP